Recetas Tips Temporada Videos

Pasta al pesto

Escrito por: Cocina Vital

Disfruta de esta exquisita receta de pasta al pesto que la chef Karla Hentschel compartió con nosotros. Seguro te encantará.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CUECE la pasta en agua hirviendo. Cocina por 10 a 12 minutos. Cuando esté al dente, cuela y reserva.
  2. COLOCA las hojas de albahaca con el diente de ajo y los piñones en una licuadora. Vierte en forma de hilo el aceite de oliva.
  3. LICÚA hasta que se haya integrado. Agrega el queso, la pimienta y la sal sólo de ser necesario.
  4. MEZCLA muy bien todos los ingredientes.
  5. VIERTE el pesto sobre el espagueti cocido e incorpora sin estropear la pasta.
  6. SIRVE en un plato hondo, espolvorea queso parmesano y decora con una ramita de albahaca.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas