Recetas Tips Temporada Videos

Pasta fetuccini con pollo, tocino y queso manchego

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

¿Quién no ama la pasta? Prepara esta fácil, rápida y económica receta de pasta con pollo, tocino y queso manchego; ¡será una fiesta al paladar!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • DORA el tocino y el pollo. Salpimienta y cocina por 5 minutos o hasta que se dore.
  • RETIRA el tocino y pollo. Agrega el aceite de oliva y calienta por 2 minutos.
  • ACITRONA la cebolla, ajo y jitomate. Cocina por 5 minutos y agrega el chile seco.
  • AÑADE el tocino, pollo y las hojas de albahaca.
  • AGREGA la pasta cocida. Mezcla y vierte un poco del líquido de cocción de la pasta.
  • RECTIFICA sazón.
  • SIRVE y ralla el queso sobre la pasta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas