SOFRÍE la cebolla con mantequilla durante 7 minutos. Después AGREGA el azúcar para caramelizar y la salsa de tomate Tuscanini®. COCINA por 15 minutos más.
Sobre una lámina de papel aluminio y papel encerado, COLOCA las rebanadas de tocino, encima los filetes de pollo, el queso mozzarella y al final la cebolla caramelizada.
ENROLLA poco a poco con ayuda de los papeles. Aprieta ligeramente para que el rollo quede bien formado. HORNEA a 180º por 40 min.
Para la pasta
COCINA la pasta Fettucelle DE CECCO® como lo indica el empaque.
En una cacerola ACITRONA la cebolla y FUNDE la mantequilla. Después AGREGA la crema ácida, el jamón y la leche. COCINA por 10 min.
Retira del fuego y AÑADE la pasta, la manzana, el apio, las nuevas y las uvas. MEZCLA bien.
Sirve en un plato y ESPOLVOREA queso parmesano zanetti® al gusto.