Recetas Tips Temporada Videos

Pluma con salsa arrabiata

Escrito por: Cocina Vital

Prepara una clásica pasta italiana con salsa arrabiata, te encantará por su sabor picosito. ¡Además es muy sencilla de hacer!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CALIENTA el aceite de oliva en una sartén y acitrona la cebolla y el ajo.
  2. AGREGA el jitomate y el chile seco; cocina durante 8 minutos o hasta que suelten su jugo.
  3. VIERTE el puré de tomate y mezcla. Salpimienta y añade el orégano.
  4. COCINA por 5 minutos más.
  5. AGREGA la albahaca, mezcla y retira del fuego.
  6. HIERVE el agua con sal y cocina la pasta según las instrucciones del empaque. Escurre
  7. SIRVE la pasta y vierte encima un poco de salsa arrabbiata. Decora con hojas frescas de albahaca.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas