Recetas Tips Temporada Videos

Prepara deliciosa Pasta penne con pollo y guajillo ¡En 7 pasos!

Escrito por: Cocina Vital

Cocina este rico platillo y sorprende a quienes más amas en Navidad.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE el agua con la cebolla y sal. Cocina la pasta por 12 minutos. Escurre y reserva.
  • FUNDE la mantequilla y añade el aceite. Dora la pechuga de pollo y salpimienta.
  • COLOCA en las orillas de la sartén y añade el ajo.
  • CORTA el chile guajillo en tiras delgadas. Dora por 5 minutos.
  • VIERTE la crema y la leche. Añade la mitad del queso parmesano y cocina por 10 minutos o hasta que la pechuga esté cocida.
  • AGREGA la pasta, mezcla y rectifica sazón. Cocina por 5 minutos más.
  • SIRVE y añade más queso parmesano. Decora con tiras de chile guajillo y hojas de albahaca fresca.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas