Prepara deliciosa Pasta penne con pollo y guajillo ¡En 7 pasos!
Cocina este rico platillo y sorprende a quienes más amas en Navidad.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- HIERVE el agua con la cebolla y sal. Cocina la pasta por 12 minutos. Escurre y reserva.
- FUNDE la mantequilla y añade el aceite. Dora la pechuga de pollo y salpimienta.
- COLOCA en las orillas de la sartén y añade el ajo.
- CORTA el chile guajillo en tiras delgadas. Dora por 5 minutos.
- VIERTE la crema y la leche. Añade la mitad del queso parmesano y cocina por 10 minutos o hasta que la pechuga esté cocida.
- AGREGA la pasta, mezcla y rectifica sazón. Cocina por 5 minutos más.
- SIRVE y añade más queso parmesano. Decora con tiras de chile guajillo y hojas de albahaca fresca.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas