Pasta marinera
Recibe la Navidad con el mejor espíritu y todo el sabor de la costa con esta receta de pasta marinera. ¡Su combinación te encantará!
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
- HIERVE dos litros de agua con sal. Cocina la pasta por 12 minutos o según las instrucciones del empaque.
- ESCURRE y enjuaga bajo el chorro de agua fría. Vierte unas gotas de aceite de oliva y reserva.
- ACITRONA la cebolla y el ajo hasta que se doren. Añade el jitomate y cocina hasta que suelte su jugo.
- AÑADE los mariscos y el pepperoncino y salpimienta. Vierte el vino blanco y tapa.
- COCINA por 5 minutos o hasta que se haya evaporado una tercera parte. Añade la crema y rectifica sazón.
- COCINA por 5 minutos más y añade la pasta. Cocina por 10 minutos más y sirve.
- DECORA con las lajas de queso y hojas de perejil fresco.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas