Recetas Tips Temporada Videos

Receta tradicional de fideos secos. ¡fáciles de preparar!

Escrito por: Brenda Carrillo

Los fideos secos son un platillo típico Mexicano, ideal como entrada para una comida o una guarnición, la cual se prepara a partir de una “sopa aguada”, prepara esta receta fácil y económica.

Tips del Chef

Sofríe los fideos secos con un poco de aceite hasta que estén bien dorados y crujientes. Esto no solo les da un color hermoso, sino que intensifica su sabor y evita que se vuelvan pegajosos al cocinarse. Además, puedes aprender cómo hacer espagueti blanco con jamón y tocino

Receta de fideos secos-Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LICUA los jitomates con la cebolla, el ajo y el caldo de pollo. Cuela la mezcla.
  2. En una sartén, CALIENTA el aceite y fríe los fideos hasta que estén dorados.
  3. AGREGA la salsa licuada y sazona con sal y pimienta.
  4. COCINA a fuego bajo hasta que el fideo absorba el líquido y quede seco.
  5. SIRVE con queso fresco desmoronado, crema y, si deseas, epazote.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas