Recetas Tips Temporada Videos

Rollos de lasaña

Escrito por: Cocina Vital

Dale una presentación diferente a la lasagna y sigue esta fácil receta de Rollos de lasaña. Es fácil, práctica y rendidora. Prepárala en 1 hora.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE agua con sal y un chorrito de aceite de oliva.
  2. COCINA dos o tres hojas de lasaña por 4 minutos.
  3. RETIRA con cuidado y coloca en una charola con un poco de aceite.
  4. REPITE el procedimiento para todas las láminas de lasaña.
  5. Para la carne

  6. ACITRONA la cebolla y el ajo.
  7. AÑADE la carne y dora por 5 minutos.
  8. AGREGA los champiñones y cocina por 3 minutos más.
  9. VIERTE el puré de tomate y salpimienta.
  10. COCINA por 15 minutos y añade las hojas de albahaca.
  11. UNTA cada hoja de lasaña con el queso ricotta.
  12. COLOCA un poco de carne.
  13. ENVUELVE y forma rollitos. Reserva.
  14. UNTA con un poco de mantequilla un refractario.
  15. ACOMODA los rollitos de lasaña y espolvorea el queso manchego.
  16. HORNEA por 25 minutos o hasta que el queso se haya fundido y dorado.
  17. SIRVE caliente.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas