Recetas Tips Temporada Videos

Rollos de lasaña

Escrito por: Cocina Vital

Dale una presentación diferente a la lasagna y sigue esta fácil receta de Rollos de lasaña. Es fácil, práctica y rendidora. Prepárala en 1 hora.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE agua con sal y un chorrito de aceite de oliva.
  • COCINA dos o tres hojas de lasaña por 4 minutos.
  • RETIRA con cuidado y coloca en una charola con un poco de aceite.
  • REPITE el procedimiento para todas las láminas de lasaña.
  • Para la carne

  • ACITRONA la cebolla y el ajo.
  • AÑADE la carne y dora por 5 minutos.
  • AGREGA los champiñones y cocina por 3 minutos más.
  • VIERTE el puré de tomate y salpimienta.
  • COCINA por 15 minutos y añade las hojas de albahaca.
  • UNTA cada hoja de lasaña con el queso ricotta.
  • COLOCA un poco de carne.
  • ENVUELVE y forma rollitos. Reserva.
  • UNTA con un poco de mantequilla un refractario.
  • ACOMODA los rollitos de lasaña y espolvorea el queso manchego.
  • HORNEA por 25 minutos o hasta que el queso se haya fundido y dorado.
  • SIRVE caliente.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas