Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Atún con papas envuelto en pasta hojaldre
Y si para la comida que tienes que llevar a la reunión, llevas este delicioso atún con papas envuelto en pasta hojaldre, la receta es fácil y económica.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Precalienta el horno a 200 grados centígrados.
Acitrona la cebolla y el ajo con el aceite. Añade los espárragos, las papas y el atún. Salpimienta y mezcla.
Cocina por 5 minutos más y agrega el perejil.
Rectifica sazón y deja que reduzca el líquido.
Extiende la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada y corta un rectángulo.
Rellena la mitad del rectángulo y deja libres 2 centímetros de la orilla.
Dobla y pega con el huevo. Haz unos cortes en la superficie.
Barniza con el huevo restante y espolvorea el ajonjolí.
Hornea por 25 minutos hasta que se dore.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Palomitas de atún, receta fácil e ideal para Cuaresma