Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Bowl de Arroz al vapor con plátano macho y pescado tilapia
Una comida completa con esta receta de Bowl de Arroz al vapor con plátano macho y filete de pescado tilapia empanizado; fácil, rápida e ideal para llevar.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA en una cacerola los frijoles con la rama de epazote y salpimienta.
COCINA por 15 minutos o hasta que espesen ligeramente.
RETIRA la cáscara de los plátanos y corta en rodajas de medio centímetro.
CALIENTA el aceite y fríe hasta que se doren por ambos lados.
ESCURRE en papel absorbente y reserva.
CALIENTA el aceite de oliva y sella los filetes por ambos lados.
SALPIMIENTA y cocina hasta que estén bien cocidos.
SIRVE el arroz en tazones, añade una cucharada de frijoles, el pescado y las rebanadas de plátano frito.
ACOMPAÑA con la salsa roja martajada al gusto.
NOTAS
TIP
Reserva un poco del caldo de cocción de los frijoles y baña el filete de pescado, le dará más sabor y jugosidad al platillo.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas