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Recetas de Pescados y Mariscos
Ceviche de camarón
Escrito por:
Cocina Vital
Es un clásico de clásicos para disfrutar de ricos mariscos ¡Te encantarán!
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Ingredientes
Para 4 personas
1/2
kg de
Camarón
pacotilla, limpio
2
cucharadas de
Aceite de Oliva
1/2
taza de
Jugo de limón
3
jitomates
sin semillas y en cubos
1/2
Pepino
sin semillas y en cubos
1/2
Cebolla morada
picada
2
Chiles serranos
sin semillas y en cubos
2
cucharadas de
Cilantro
Tostadas
chicas
Sal y pimienta
al gusto
Preparación
COLOCA en un tazón los camarones. Vierte el aceite de oliva y el jugo de limón.
AÑADE el jitomate, el pepino, la cebolla morada, el chile serrano, el cilantro.
SALPIMIENTA y mezcla. Sirve y acompaña con tostadas.
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