Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Pescados y Mariscos
Ceviche de camarón
Escrito por:
Cocina Vital
Es un clásico de clásicos para disfrutar de ricos mariscos ¡Te encantarán!
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
1/2
kg de
Camarón
pacotilla, limpio
2
cucharadas de
Aceite de Oliva
1/2
taza de
Jugo de limón
3
jitomates
sin semillas y en cubos
1/2
Pepino
sin semillas y en cubos
1/2
Cebolla morada
picada
2
Chiles serranos
sin semillas y en cubos
2
cucharadas de
Cilantro
Tostadas
chicas
Sal y pimienta
al gusto
Preparación
COLOCA en un tazón los camarones. Vierte el aceite de oliva y el jugo de limón.
AÑADE el jitomate, el pepino, la cebolla morada, el chile serrano, el cilantro.
SALPIMIENTA y mezcla. Sirve y acompaña con tostadas.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Pescado Agridulce, una receta oriental muy fácil de preparar
Receta de tacos de pescado estilo Baja, clase de cocina en 5 minutos
Receta de sopa de mariscos, ¡Para esta cuaresma!
Sigue leyendo:
5 recetas con pescado fáciles para tu menú de comida