Prueba esta original y rico ceviche de huachinango y camote, es súper sencillo y fácil de hacer, corre por los ingredientes ¡No has probado algo como así!
CORTA el huachinango en cubos pequeños y agrega la mitad del jugo de limón; refrigera durante 20 minutos
LICÚA la cebolla, los chiles y las hojas de epazote con el resto del jugo de limón. Salpimienta y reserva en refrigeración.
CUECE el camote con todo y cáscara, en suficiente agua, durante 25 minutos o hasta que esté suave . Deja enfriar, pela y corta en rodajas.
CALIENTA el azúcar en una sartén y agrega el agua, deja reducir un poco y añade las rodajas de camote. Baña constantemente con la miel durante 5 minutos y retira del fuego.
SIRVE el huachinango sobre las rodajas de camote para formar un pequeña torre y vierte la salsa de de chile cuaresmeño.
NOTAS
Prueba esta original y rico ceviche de huachinango y camote, es súper sencillo y fácil de hacer, corre por los ingredientes ¡No has probado algo como así!