Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Hojas de epazote

Ceviche de huachinango y camote, receta sencilla y deliciosa
Prueba esta original y rico ceviche de huachinango y camote, es súper sencillo y fácil de hacer, corre por los ingredientes ¡No has probado algo como así!
Joroches yucatecos o joloches de frijol
Los Joloches o joroches son un platillo o antojito de la cocina de la Península de Yucatán, en México (que abarca los estados de Yucatán, Campeche y Quintana Roo). Si quieres conocer la receta, checa aquí los ingredientes y el paso a paso.
Sopa de guías con chochoyotes estilo Oaxaca
Prepara y disfruta de una tradicional sopa de Oaxaca hecha con tallos de flor de calabaza y con el toque especial de los chochoyotes, ¡fácil y deliciosa!
Sopa de pollo con nopales
¿Aún no sabes qué preparar para la hora de la comida? Esta sopa de pollo con nopales es práctica y deliciosa. Consigue lo necesario y ¡manos a la obra!
Huatape verde de camarón
Anímate a preparar esta receta del Golfo de México, un tradicional y tamaulipeco caldo Huatape verde de camarón, perfecto en cualquier época del año.
Pechuga con esquites
No podrás resistir las ganas de probar esta receta de pechuga con esquites. Te apuesto a que se convertirá en el platillo favorito de todos.
Flan de queso manchego con chipotle
¡Facilísimo! Atrévete a experimentar sabores y texturas con este novedosa receta de Flan de queso con chipotle, un postre salado, acompáñalo con pan tostado.
Bistec de res con amaranto
Un bistec empanizado con amaranto es una forma saludable para disfrutar de todo el sabor de la carne y los beneficios del amaranto.
Caldo de piedra
Sin duda debes prepararla, a todos les encantará este caldo se piedra.