Recetas Tips Temporada Videos

PESCADOS Y MARISCOS

Coctel de pulpo

En esta ocasión queremos deleitar tu paladar con la combinación de pulpo con aceite de oliva y las clásicas verduras de un coctel, ¡aquí te damos la receta!

Escrito por: Cocina Vital
[video_player]https://player.vimeo.com/external/395327062.hd.mp4?s=92ec52d51c4949c42cf2adf226177baf28b1af9f&profile_id=175[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE 2 litros de agua con la cebolla, laurel y sal.
  • INTRODUCE los pulpos por unos segundos y saca del agua, repite dos veces el procedimiento.
  • DEJA en la olla y cocina por 45 minutos en la olla de presión, o una hora y media a fuego medio.
  • RETIRA y corta en cubos.
  • MEZCLA en un tazón el jitomate, cebolla, chile serrano, cilantro, el pepino, el pulpo, y el jugo de limón.
  • SALPIMIENTA y mezcla todos los ingredientes. Sirve en copas altas y añade unas gotas de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell®.
  • ACOMPAÑA con aguacate y salsa picante al gusto.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PONTE ALMENDRA prepara deliciosas y saludables recetas.¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas