Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Sushi de camarón asado con chipotle y aguacate

Escrito por: Cocina Vital

Prepara rollos de sushi de camarón asado, comida baja en calorías, ligera y de fácil digestión. Prueba como el chipotle y el aguacate le dan un rico toque.

Ingredientes

Para 4 rollos

Preparación

    Para el relleno

  1. MEZCLA el aceite y el chile chipotle. Barniza los camarones, salpimienta y calienta el aceite.
  2. SELLA los camarones y cocina por 2 minutos. Reserva y corta en mitades.
  3. Para formar el sushi

  4. COLOCA una mitad de alga nori en el tapete de sushi. Acomoda una capa del arroz presionando ligeramente.
  5. DOBLA el tapete y voltea para que el alga quede arriba.
  6. COLOCA los camarones al centro.
  7. ENROLLA con ayuda del tapete.
  8. PARTE el aguacate en rebanadas muy delgadas, cubre cada rollo y espolvorea el ajonjolí.
  9. CORTA en 8 partes iguales.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas