Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Cómo hacer Sushi de camarón asado con chipotle y aguacate
Prepara rollos de sushi de camarón asado, comida baja en calorías, ligera y de fácil digestión. Prueba como el chipotle y el aguacate le dan un rico toque.
Ingredientes
Para 4 rollos
Procedimiento
Para el relleno
MEZCLA el aceite y el chile chipotle. Barniza los camarones, salpimienta y calienta el aceite.
SELLA los camarones y cocina por 2 minutos. Reserva y corta en mitades.
Para formar el sushi
COLOCA una mitad de alga nori en el tapete de sushi. Acomoda una capa del arroz presionando ligeramente.
DOBLA el tapete y voltea para que el alga quede arriba.
COLOCA los camarones al centro.
ENROLLA con ayuda del tapete.
PARTE el aguacate en rebanadas muy delgadas, cubre cada rollo y espolvorea el ajonjolí.
CORTA en 8 partes iguales.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer tarta de Bacalao, receta fácil y deliciosa