CORTA los filetes en tiras, coloca en un bowl con la mitad de la cerveza y pimienta al gusto, marina por 30 minutos.
MEZCLA la harina, el polvo para hornear, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el huevo, el orégano y la cerveza. Bate hasta tener una mezcla homogénea.
CALIENTA aceite en una olla o sartén a fuego medio.
ESCURRE las tiras de pescado y cubre con la harina preparada, sumerge en aceite y cocina por 5 minutos o hasta que se vean doraditos y crujientes.
MEZCLA los ingredientes del aderezo.
SIRVE las tiras de pescaditos fritos con ensalada de pepinos o lechuga al gusto y acompaña con el aderezo de chipotle.
NOTAS
Incluye estos pescaditos fritos en el menú de la semana, es una receta muy sencilla, práctica y económica.
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Puedes disfrutarlos solos, en tacos o acompañados de papas y ensalada, ¿cuál se te antoja más?