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¿Cómo preparar harina para filetes de pescado fritos?

Escrito por: Cocina Vital
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Ricos y crujientes tiras de pescadito frito, aprende a preparar la harina para esta ricura de marisquería, ¡en solo unos minutos!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CORTA los filetes en tiras, coloca en un bowl con la mitad de la cerveza y pimienta al gusto, marina por 30 minutos.
  • MEZCLA la harina, el polvo para hornear, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el huevo, el orégano y la cerveza. Bate hasta tener una mezcla homogénea.
  • CALIENTA aceite en una olla o sartén a fuego medio.
  • ESCURRE las tiras de pescado y cubre con la harina preparada, sumerge en aceite y cocina por 5 minutos o hasta que se vean doraditos y crujientes.
  • MEZCLA los ingredientes del aderezo.
  • SIRVE las tiras de pescaditos fritos con ensalada de pepinos o lechuga al gusto y acompaña con el aderezo de chipotle.

NOTAS

Incluye estos pescaditos fritos en el menú de la semana, es una receta muy sencilla, práctica y económica.

Puedes disfrutarlos solos, en tacos o acompañados de papas y ensalada, ¿cuál se te antoja más?

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