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Crujientes, jugosas y deliciosas… banderillas de camarón

Escrito por: Brenda Carrillo

¡Prepárate para un bocado crujiente y lleno de sabor! La banderillas de camarón combinan lo mejor del mar con una cobertura dorada y perfecta.

Tips del Chef

TIP: Prueba empanizar las banderillas con diferentes toppings como: papas, ramen, panko o chetos en polvo ¡Te quedarán espectaculares!

Receta de banderillas de camarón-@playadura

Ingredientes

Para 10 banderillas

Preparación

  1. ACTIVA la levadura con el agua tibia, la levadura y el azúcar. Deja reposar por 10 minutos.
  2. MEZCLA en un recipiente la harina con la levadura activa. Reposa la masa por 1 hora.
  3. ENCAJA los camarones en el palillo de la banderilla. Revuelca sobre la masa y empaniza en el panko.
  4. FRÍE en una olla con aceite caliente las banderillas.
  5. ¡SIRVE y disfruta!

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