Pica finamente el ajo y la cebolla, sofríelos en una cacerola mediana con el aceite de oliva. Añade las papas y cocina por 5 minutos sin dejar de mover.
Añade el jitomate y cocina a fuego medio hasta que suelte su jugo. Agrega el bacalao desmenuzado y mueve para integrar completamente. Incorpora las aceitunas. Cocina 15 minutos.
Agrega un huevo ligeramente batido, y mezcla sin dejar de mover. Cocina por 10 minutos más, retira del fuego y reserva. Rectifica sal y añade 1 pizca de pimienta.
Extiende la pasta hojaldre con cuidado de no dañar la masa. Corta un cuadro grande, coloca el relleno en el centro.
Barniza el borde de la pasta con huevo y dobla la masa para formar un rectángulo grande. Barniza la superficie con huevo.
Hornea a 180 ºC durante 25 minutos o hasta que la masa tome un ligero color dorado. Retira del horno y deja enfriar. Corta y sirve tibio.