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Cómo preparar Filete de huachinango al horno | Receta

Escrito por: Cocina Vital

Aprende cómo preparar fácilmente este Filete de huachinango al horno, esta receta lo acompaña con calabacitas a la mantequilla, ¡te encantará!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
  2. LAVA el huachinango para quitar cualquier residuo de sangre o escamas. Seca.
  3. RELLENA el pescado con las rebanadas de limón, las calabazas, el jitomate y las ramitas de eneldo.
  4. ROCÍA el aceite de oliva sobre el relleno y sazona con sal y pimienta.
  5. COLOCA la naranja en rodajas sobre el pescado y hornea durante 35 minutos.
  6. CUECE las calabacitas en suficiente agua.
  7. CALIENTA en una sartén a fuego medio la mantequilla, agrega las calabacitas y cocina hasta que doren. Sazona con sal y pimienta. Retira del fuego y espolvorea el cebollín.
  8. SIRVE el pescado acompañado de las calabacitas con mantequilla.

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