Pescado enchilado
Ingredientes Para 4 personas 4 filetes Pescado blanco 2 hojas Plátanos 4 Chiles guajillo , desvenados 1/4 Cebolla 2 dientes Ajos 1 cucharada Orégano seco […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- ASA los chiles, la cebolla, el ajo y las hojas de plátano.
- REMOJA los chiles en agua caliente y licúa con la cebolla, el ajo, el orégano y el vinagre. Salpimienta.
- AÑADE un poco de agua de remojo. Cuela y rectifica sazón.
- BARNIZA los filetes con la mezcla anterior y envuelve con las hojas de plátano.
- COLOCA en una parrilla caliente y cocina por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocidos.
- RETIRA las hojas de plátano y coloca sobre las tortillas.
- SIRVE y acompaña con las cebollas encurtidas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas