Recetas Tips Temporada Videos

Pescado enchilado

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 4 filetes Pescado blanco 2 hojas Plátanos 4 Chiles guajillo , desvenados 1/4 Cebolla 2 dientes Ajos 1 cucharada Orégano seco […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ASA los chiles, la cebolla, el ajo y las hojas de plátano.
  • REMOJA los chiles en agua caliente y licúa con la cebolla, el ajo, el orégano y el vinagre. Salpimienta.
  • AÑADE un poco de agua de remojo. Cuela y rectifica sazón.
  • BARNIZA los filetes con la mezcla anterior y envuelve con las hojas de plátano.
  • COLOCA en una parrilla caliente y cocina por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocidos.
  • RETIRA las hojas de plátano y coloca sobre las tortillas.
  • SIRVE y acompaña con las cebollas encurtidas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas