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Rollitos primavera de pescado caseros con aderezo de naranja
Si la comida china te gusta, prepara esta receta de Rollitos primavera de pescado caseros, acompañados de un aderezo dulce; ¡fácil, rápida y para botanear!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
ACITRONA la cebolla, añade la col, la zanahoria, la calabaza y el jengibre.
COCINA por unos minutos y agrega los filetes finamente picados. Mezcla.
VIERTE la salsa de soya, agrega el perejil picado y rectifica sazón.
COCINA por 10 minutos o hasta que todo esté cocido. Deja enfriar.
COLOCA un poco de la preparación al centro de cada hoja de egg roll.
ENROLLA para formar los rollitos y pega con agua.
FRÍE en el aceite caliente y escurre en papel absorbente.
Para el aderezo
COLOCA todos los ingredientes en una cacerola. Salpimienta.
COCINA hasta que espese ligeramente.
SIRVE los rollitos y acompaña con el aderezo.
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