Recetas Tips Temporada Videos

Salmón empanizado a la canela con espárragos y yogurt

Escrito por: Cocina Vital

¡Fácil! Dale un toque extra a la tradicional receta y prepara esta de Salmón empanizado a la canela acompañado de espárragos y aderezo de yogurt.

Tips del Chef

TIP

  1. Busca el contraste en tus platillos para obtener mayores beneficios. Nutricionalmente los alimentos del mismo color aportan vitaminas y minerales similares.
  2. Puedes cambiar los espárragos por brócoli o ejotes, y el jugo de limón por el de otro cítrico.

ESTA RECETA INCLUYE LOS 3 GRUPOS DE ALIMENTOS

  • Espáragos.
  • Salmón.
  • Amaranto.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA la canela y la harina de amaranto y salpimienta.
  2. EMPANIZA los cubos de salmón con la mezcla anterior.
  3. CALIENTA el aceite y fríe el salmón.
  4. ESCURRE sobre papel absorbente.
  5. Para el aderezo

  6. MEZCLA el jugo de limón con la sal y la pimienta.
  7. VIERTE el yogur e incorpora con movimientos envolventes.
  8. AGREGA el eneldo y mezcla.
  9. SIRVE el salmón, acompaña con los espárragos y vierte un poco del aderezo.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas