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Tamal de pescado tilapia en hoja de maíz con salsa verde y verdolagas
Prepara filetes de tilapia con esta receta de Tamal de pescado en hoja de maíz con salsa verde y verdolagas, ¡no lleva nada de masa! Es muy fácil y rápido.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COCINA los tomates y los chiles en agua con sal. Cuando cambien de color retira del agua.
LICÚA con la cebolla, el ajo, el cilantro y sazona. Sofríe la salsa y salpimienta.
COCINA hasta que suelte el hervor, añade las verdolagas y rectifica sazón.
COCINA hasta que se espese ligeramente.
COLOCA un poco de la salsa y verdolagas al centro de cada hoja de totomoxtle, añade un filete de pescado y salpimienta.
AÑADE más salsa y verdolagas. Cierra y cocina al vapor durante 30 minutos.
SIRVE y acompaña con arroz rojo y tortillas.
NOTAS
TIP
Reserva salsa verde para añadir cuando abras el tamal, puede resecarse un poco durante la cocción.
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