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Saludables taquitos de lechuga y atún, ¡en menos de 15 minutos!

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Prepara estos saludables y originales taquitos de lechuga y atún. Lo tienen todo, son frescos, fáciles y ligeros ¡Te fascinarán!

Tips del Chef

Prepara estos saludables y originales taquitos de lechuga y atún. Lo tienen todo, son frescos, fáciles y ligeros ¡Te fascinarán!

 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el aderezo

  1. LICÚA el chile, el ajo, el cilantro, el yogur natural y las almendras.
  2. VIERTE el aceite de oliva en forma de hilo. Salpimienta y licúa por 30 segundos más.
  3. MEZCLA el atún previamente drenado con un poco de aderezo.
  4. AÑADE las zanahorias, la cebolla y el germen de soya. Mezcla y salpimienta.
  5. RELLENA las hojas de lechuga con la preparación anterior.
  6. SIRVE los taquitos y acompaña con el aderezo. Espolvorea el ajonjolí.

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