Saludables taquitos de lechuga y atún, ¡en menos de 15 minutos!
Prepara estos saludables y originales taquitos de lechuga y atún. Lo tienen todo, son frescos, fáciles y ligeros ¡Te fascinarán!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el aderezo
- LICÚA el chile, el ajo, el cilantro, el yogur natural y las almendras.
- VIERTE el aceite de oliva en forma de hilo. Salpimienta y licúa por 30 segundos más.
- MEZCLA el atún previamente drenado con un poco de aderezo.
- AÑADE las zanahorias, la cebolla y el germen de soya. Mezcla y salpimienta.
- RELLENA las hojas de lechuga con la preparación anterior.
- SIRVE los taquitos y acompaña con el aderezo. Espolvorea el ajonjolí.
NOTAS
Prepara estos saludables y originales taquitos de lechuga y atún. Lo tienen todo, son frescos, fáciles y ligeros ¡Te fascinarán!
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