Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Rosca de jícama, pepino y zanahoria

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

¡Receta fácil! Botanea saludablemente con esta exquisita Rosca de jícama, pepino y zanahoria, la opción perfecta para toda la familia, ¡está de rechupete!

Ingredientes

Para 6 personas

Preparación

  1. PELA la jícama, los pepinos y las zanahorias.
  2. CORTA en trozos y ralla por separado.
  3. CUBRE con plástico un molde para rosca. Acomoda la jícama presionando ligeramente.
  4. AÑADE la zanahoria y oprime. Añade otra capa de jícama, una de pepino y otra de jícama.
  5. TAPA con plástico y refrigera por 3 horas.
  6. RETIRA del molde y coloca al centro las frituras.
  7. Para la salsa

  8. MEZCLA en un tazón el chamoy líquido, el jugo de limón, chile piquín y chile dulce en polvo (miguelito).
  9. SIRVE la rosca y acomoda la manzana, gomitas y vierte la salsa al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas