Inicio
Recetas
Postres
Cómo hacer Rosca de jícama, pepino y zanahoria
¡Receta fácil! Botanea saludablemente con esta exquisita Rosca de jícama, pepino y zanahoria, la opción perfecta para toda la familia, ¡está de rechupete!
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
PELA la jícama, los pepinos y las zanahorias.
CORTA en trozos y ralla por separado.
CUBRE con plástico un molde para rosca. Acomoda la jícama presionando ligeramente.
AÑADE la zanahoria y oprime. Añade otra capa de jícama, una de pepino y otra de jícama.
TAPA con plástico y refrigera por 3 horas.
RETIRA del molde y coloca al centro las frituras.
Para la salsa
MEZCLA en un tazón el chamoy líquido, el jugo de limón, chile piquín y chile dulce en polvo (miguelito).
SIRVE la rosca y acomoda la manzana, gomitas y vierte la salsa al gusto.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas