Recetas Tips Temporada Videos

Cascada de chocolate

Escrito por: Cocina Vital
Cascada de chocolate

Para cerrar con broche de oro esta navidad, prepara esta exquisita cascada de chocolate. ¡No dejes de probarla, te sorprenderá el resultado!

Ingredientes

Para 8 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 160°C.
  2. PICA finamente el chocolate y funde con la mantequilla en un bowl de vidrio a baño María, sin dejar de mover.
  3. MEZCLA los huevos con las yemas, la harina y el azúcar; añade el chocolate con mantequilla en forma envolvente.
  4. VIERTE la mezcla en flaneras, previamente engrasadas y enharinadas. Coloca en una charola las flaneras y hornea a 160°C por 15 minutos.
  5. DEJA enfriar 5 minutos y desmolda con cuidado, separando las orillas de las pareces de la flanera con un cuchillo.
  6. SIRVE inmediatamente y espolvorea un poco de azúcar glass.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas