Inicio
Recetas
Postres
Cementerios de chocolate para Halloween
¡Los más deliciosos Cementerios de chocolate que vas a probar! Prepara esta receta para Halloween y lúcete con los pequeños de casa, seguro los amarán.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 160 °C.
Para las lápidas
ACREMA la mantequilla con una pala y añade el azúcar glass.
AGREGA el huevo y las yemas. Mezcla.
AÑADE poco a poco la harina y forma una bola sin amasar.
TAPA con plástico y refrigera por 30 minutos.
EXTIENDE sobre una superficie enharinada.
CORTA las lápidas y hornea por 12 minutos.
DEJA enfriar y decora con una cruz de chocolate fundido.
Para los cementerios
BATE la crema hasta que se formen picos suaves.
FUNDE la crema de avellana en el microondas por 40 segundos.
DEJA enfriar e integra de forma envolvente con la crema batida.
VACÍA en vasitos y refrigera por 20 minutos.
ESPOLVOREA las galletas e inserta las lápidas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Paletas de pay de limón, receta para niños