Cheesecake de matcha
Ingredientes Para 4 personas Para la base del cheesecake 8 Dátiles sin hueso 1 taza Harina de Almendras 1 taza Nuez 4 cucharadas Aceite de […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la base
- FUNDE el aceite de coco y licúa con los dátiles. Reserva.
- LICÚA las nueces.
- MEZCLA con el resto de los ingredientes.
- COLOCA en un molde desmontable.
- PRESIONA con una cuchara.
- CONGELA por 2 horas.
Para el relleno de queso
- BATE el queso crema con la leche condensada y la leche de coco hasta obtener una consistencia cremosa.
- AÑADE la vainilla y el matcha, sigue batiendo.
- AGREGA la grenetina e integra.
- VIERTE la mezcla sobre la base.
- REFRIGERA 4 horas o hasta que esté firme.
- CORTA en cuadros y espolvorea el matcha.
NOTAS
TIP
Puedes utilizar harina de almendras en lugar de harina de trigo para que tus postres sean libres de gluten.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas