Inicio
Recetas
Postres
Cocadas caseras horneadas
Qué mejor combinación del coco y el dulce, que probarlo en el rico sabor de una cocada casera y horneada, un dulce típico de México. ¡Prepara esta receta!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA en una cacerola la leche, la raja de canela y la mitad del azúcar.
COCINA a fuego medio y cuando suelte el hervor retira del fuego. Reserva.
MEZCLA en un tazón las yemas de huevo, el resto del azúcar y la fécula de maíz. Integra con un batidor globo.
VIERTE un poco de la leche caliente y mezcla.
REGRESA esta mezcla al resto de la leche y cocina por 5 minutos.
AGREGA el coco y mezcla. Cocina sin dejar de mover hasta que la mezcla esté muy espesa.
PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
FORMA en círculos chicos las cocadas sobre una charola con papel encerado.
HORNEA por 30 minutos o hasta que se dore.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Paletas de pay de limón, receta para niños