CALIENTA el molde para flan y agrega el azúcar. Cocina a fuego medio hasta obtener un caramelo.
MUEVE el molde para que el caramelo cubra toda la superficie. Deja enfriar.
LICÚA las leches, el huevo, el queso y la vainilla. Vierte sobre el molde. Coloca la tapa y cierra con papel aluminio en las orillas.
COLOCA una rejilla dentro de la olla exprés y enseguida el molde.
VIERTE agua hasta cubrir la mitad del molde. Cierra y cocina a fuego medio, cuando suelte el vapor coloca el regulador.
COCINA por 35 minutos, apaga el fuego y deja enfriar. Destapa hasta que la válvula se baje y no salga vapor. Deja enfriar el flan.
REFRIGERA por una hora antes de servir.
¡DISFRUTA de este delicioso postre!
NOTAS
Esta receta de Flan Napolitano tradicional no puede faltar en tu recetario de repostería ¡Aprende cómo hacer este flan napolitano con solo 6 ingredientes!