Recetas Tips Temporada Videos

Flan de ponche navideño, el postre perfecto para tus fiestas decembrinas

Escrito por: Brenda Carrillo

Cada cucharada evoca el calor de las posadas y el espíritu festivo de la Navidad mexicana, convirtiéndolo en el postre perfecto para compartir en familia.

Tips del Chef

Decora tu flan de ponche navideño con trocitos de fruta del ponche como guayaba o manzana caramelizada— y una ramita de canela. Además de verse hermoso, realzará el sabor y el toque tradicional mexicano.

Receta de flan-@playadura

Ingredientes

Para 1 Flan

Preparación

  1. DERRITE el azúcar hasta formar un caramelo y cubre el fondo del molde.
  2. LICÚA las leches, el ponche, los huevos y la vainilla.
  3. VIERTE en el molde y hornea a baño maría a 180 °C por 50–60 minutos.
  4. DEJA enfriar y refrigera antes de desmoldar.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas