Inicio
Recetas
Postres
Cómo hacer Gelatina de chocolate en polvo
Disfruta de esta deliciosa gelatina de chocolate hecha a base de leche y chocolate en polvo. Estará preparada en 20 minutos ¡Solo necesitas 5 ingredientes!
Ingredientes
Para 10 personas
Procedimiento
CALIENTA la leche y añade el chocolate en polvo cuando empiece a hervir.
MUEVE para disolver perfectamente, retira del fuego y deja enfriar.
HIDRATA la grenetina en el agua fría y disuelve a baño María, sin dejar de mover, para evitar que se queme.
INCORPORA la leche con chocolate con la grenetina, la leche condensada y el agua, mezcla para integrar bien.
VIERTE la preparación en un molde para gelatina, agrega la nuez y refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y sirve.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer flan de concha, postre fácil y delicioso