Gelatina de mango y fresa con chamoy
Ingredientes Para 6 personas Para la Gelatina de mango 1 1/2 tazas de Mango , en cubos 1/2 taza de Agua 1/2 taza de Azúcar […]
Ingredientes
Para 6 personas
Para la Gelatina de mango
-
1 1/2
tazas de Mango , en cubos
-
1/2
taza de Agua
-
1/2
taza de Azúcar
-
2
sobres de Grenetina , hidratada y fundida
Para la Gelatina de fresa
-
1 1/2
tazas de Fresa
-
1/2
taza de Agua
-
1/2
taza de Azúcar
-
2
sobres de Grenetina , hidratada y fundida
Para decorar
-
1
taza de Mango , en cubos
-
1
taza de Chamoy en salsa
-
1
taza de Gomita enchilada
Procedimiento
Para la gelatina de mango
- LICÚA el mango, el agua y el azúcar.
- RETIRA la tapa de la licuadora y vierte la grenetina sin dejar de licuar.
- VIERTE sobre un molde para gelatina. Refrigera por 20 o 30 minutos, no debe estar totalmente
firme.
Para la gelatina de fresa
- LICÚA la fresa, el agua y el azúcar.
- RETIRA la tapa de la licuadora y vierte la grenetina sin dejar de licuar.
- VIERTE sobre la gelatina de mango lentamente y tapa. Refrigera hasta que cuaje.
Para decorar
- RETIRA del molde y coloca al centro el mango, las gomitas y vierte la salsa chamoy.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas