Listas
Videos
Día del niño
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Postres
Gelatina de mosaico
Escrito por:
Cocina Vital
Un postre lleno de color y sabor
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
Para los mosaicos
1
paquete de
gelatina
de agua sabor frambuesa
1
paquete de
gelatina
de agua sabor mandarina
1
paquete de
gelatina
de agua sabor mango
1
paquete de
gelatina
de agua sabor manzana
Para la gelatina de crema
1
paquete de
gelatina
de piña
1
lt de
crema
2
latas de
media crema
1 1/2
latas de
Leche condensada
1
lata de
Leche evaporada
Procedimiento
Para los mosaicos
Prepara cada gelatina por separado de acuerdo a las instrucciones del empaque. Refrigera y espera a que cuajen.
Corta las gelatinas en cubos. Colócalos en un refractario o molde para gelatina y reserva en refrigeración.
Advertising
Advertising
Para la gelatina de crema
Hidrata la gelatina de piña en 1 taza de agua tibia.
Licúa la gelatina hidratada con el resto de los ingredientes.
Vierte la mezcla anterior sobre el refractario con los mosaicos de colores. Refrigera y espera a que cuaje.
Desmolda la gelatina sobre un platón y decora con fruta fresca.
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Cómo hacer flan de concha, postre fácil y delicioso
Garibaldis con mermelada, postre tradicional mexicano
Tarta de chocolate blanco con frutos rojos, estilo Starbucks
Sigue leyendo:
Paletas de pay de limón, receta para niños