Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Postres
Pay de chocolate
Escrito por:
Cocina Vital
Endulza tu día con pay de chocolate
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Ingredientes
Para 8 personas
90
gr
Mantequilla
30
Galletas de chocolate
pulverizadas
1/2
Kg
Chocolate amargo
2
Huevos
4
Yemas de huevo
2
tazas
Crema dulce
50
gr
Azúcar
4
Claras de huevo
Preparación
Derrite la mantequilla y mézclala con las galletas. Forra con esto un molde desarmable y congela.
Derrite el
chocolate
a baño María, deja enfriar y añádele los huevos y las yemas. Reserva.
Bate la crema hasta formar picos y agrega el azúcar.
Bate las claras a punto de turrón y mézclalas con la crema y la mezcla de chocolate.
Vierte sobre la base de galleta y refrigera toda la noche.
Sirve con
chocolate derretido.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Cómo hacer un Pastel de Pistaches Americanos
Navidad en cada sorbo: Bombas de bastón y chocolate para derretir en leche
Da el primer paso hacia un bocado perfecto: ¡haz tus propias galletas Ferrero
Sigue leyendo:
Cómo preparar bebidas calientes reconfortantes en casa