Listas
Videos
Día de muertos
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Postres
Pay de chocolate
Escrito por:
Cocina Vital
Endulza tu día con pay de chocolate
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Ingredientes
Para 8 personas
90
gr
Mantequilla
30
Galletas de chocolate
pulverizadas
1/2
Kg
Chocolate amargo
2
Huevos
4
Yemas de huevo
2
tazas
Crema dulce
50
gr
Azúcar
4
Claras de huevo
Preparación
Derrite la mantequilla y mézclala con las galletas. Forra con esto un molde desarmable y congela.
Derrite el
chocolate
a baño María, deja enfriar y añádele los huevos y las yemas. Reserva.
Bate la crema hasta formar picos y agrega el azúcar.
Bate las claras a punto de turrón y mézclalas con la crema y la mezcla de chocolate.
Vierte sobre la base de galleta y refrigera toda la noche.
Sirve con
chocolate derretido.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de muffins de chocolate, húmedos y deliciosos
¿Antojo dulce? prepara este irresistible atole de Ferrero en casa
Cómo preparar bebidas calientes reconfortantes en casa
Sigue leyendo:
Cómo hacer delicioso chocolate de metate ¡Con 3 ingredientes!