Pay de nuez y café
Ingredientes Para 8 personas Para la base 250 gr de Harina de trigo 50 gr de Mantequilla 50 gr de Azúcar Glass 1 Yema 1 […]
Ingredientes
Para 8 personas
Procedimiento
Para la base
- PRECALIENTA el horno a 180° C.
- ACREMA la mantequilla y la margarina con el azúcar glas. Incorpora la yema y el huevo poco a poco.
- AGREGA la harina de trigo e incorpora hasta compactar la masa. Refrigera envuelta en plástico.
- EXTIENDE la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada.
- COLOCA en moldes individuales previamente engrasados y enharinados. Pincha la masa con un tenedor.
- CUBRE con papel aluminio y coloca encima frijoles. Hornea por 10 minutos.
- RETIRA los frijoles y el aluminio. Hornea nuevamente hasta que esté dorada.
Para el relleno
- DISUELVE la fécula de maíz con un poco agua fría y reserva.
- FUNDE la mantequilla, incorpora la crema y mezcla hasta que tenga una consistencia homogénea. Retira del fuego y reserva.
- MEZCLA el resto de los ingredientes e incorpora a la mezcla anterior. Agrega la fécula de maíz.
- VIERTE en las bases de los pays y decora con nueces enteras.
- HORNEA por 40 minutos. Deja enfriar y sirve.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas