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Carlota de fresas

Escrito por: Cocina Vital

Espectacular y deliciosa. Así es nuestra Carlota de fresas. Aprende a cómo prepararla y y disfruta de sabores excepcionales desde la comodidad de tu casa.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para las soletas

  • PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  • COLOCA en un tazón las claras y la mitad del azúcar. Bate a punto de turrón.
  • MEZCLA por separado las yemas con el resto del azúcar y bate hasta integrar. Vierte la esencia de vainilla D’Gari y mezcla.
  • VIERTE poco a poco la mezcla de yemas a las claras sin dejar de batir.
  • AÑADE en forma de lluvia la harina con REXAL polvo para hornear e integra de manera envolvente.
  • COLOCA la preparación en una manga pastelera con duya lisa.
  • FORMA las soletas y espolvorea azúcar glass.
  • HORNEA por 18 minutos. Deja enfriar.
  • Para el relleno

  • CALIENTA el agua y cuando suelte el hervor añade el sobre de gelatina D’Gari sabor fresa. Mezcla con un batidor hasta disolver. Reserva.
  • BATE el queso crema con la crema para batir y el azúcar glass.
  • VIERTE poco a poco la gelatina y mezcla de manera envolvente. Añade la fresa y mezcla.
  • CUBRE un aro con plástico adherente en la superficie. Acomoda las soletas en todo el cinturón del aro.
  • ACOMODA soletas en la base del molde. Vierte la mitad del relleno.
  • CUBRE con más soletas y vierte el resto del relleno.
  • REFRIGERA por 4 horas o hasta que se sienta firme. Retira el aro.
  • DECORA con fresas enteras en la superficie y espolvorea azúcar glass. Coloca un listón rojo alrededor de las soletas y forma un moño.

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