Inicio
Recetas
Postres
Gelatina de fresa y guayaba
Haz tu hora del postre una experiencia inolvidable con esta deliciosa y dulce combinación con nuestra receta de gelatina de fresa y guayaba. ¡Pruébala!
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
DISUELVE la gelatina de fresa en el agua caliente. Enfría y reserva cuidando que no cuaje.
LICÚA la leche condensada, la leche evaporada, el queso crema, las guayabas y las fresas.
VIERTE la grenetina fundida sin dejar de licuar. Coloca sobre un tazón e integra con un batidor la gelatina de fresa líquida.
VIERTE en un molde para gelatina previamente engrasado.
REFRIGERA por 4 horas o hasta que cuaje la gelatina.
DESMOLDA decora con guayabas, fresas y hojas de menta.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Vuelve a tu infancia con este delicioso “Helado de pica fresa”