Recetas Tips Temporada Videos

Tarta de chocolate y caramelo

Escrito por: Cocina Vital

Que esta receta sea tu secreto. Todos van a querer saber como lo preparaste porque esta delicioso.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Extiende la masa sobre una superficie enharinada.
  3. Coloca sobre moldes para tarta y pica con un tenedor.
  4. Cubre con papel encerado y coloca frijoles o arroz encima.
  5. Hornea por 35 minutos y deja enfriar.
  6. Calienta la taza de crema para batir y añade el chocolate, mezcla y deja enfriar.
  7. Haz un caramelo con el azúcar y el agua. Reserva.
  8. Entibia la crema para batir.
  9. Mezcla con el caramelo, disuelve y retira del fuego.
  10. Deja enfriar y añade la mantequilla sin dejar de mover.
  11. Vacía sobre la tarta.
  12. Deja enfriar por 5 minutos.
  13. Añade el chocolate y los trozos de snickers.
  14. Deja enfriar por 2 horas.
  15. Sirve y decora con cacahuate troceado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas