Tarta de chocolate y caramelo
Que esta receta sea tu secreto. Todos van a querer saber como lo preparaste porque esta delicioso.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Extiende la masa sobre una superficie enharinada.
- Coloca sobre moldes para tarta y pica con un tenedor.
- Cubre con papel encerado y coloca frijoles o arroz encima.
- Hornea por 35 minutos y deja enfriar.
- Calienta la taza de crema para batir y añade el chocolate, mezcla y deja enfriar.
- Haz un caramelo con el azúcar y el agua. Reserva.
- Entibia la crema para batir.
- Mezcla con el caramelo, disuelve y retira del fuego.
- Deja enfriar y añade la mantequilla sin dejar de mover.
- Vacía sobre la tarta.
- Deja enfriar por 5 minutos.
- Añade el chocolate y los trozos de snickers.
- Deja enfriar por 2 horas.
- Sirve y decora con cacahuate troceado.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas