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Tarta de crème brûlée
Disfruta de todo el sabor de un delicioso crème brûlée en una tarta. Ideal para una tarde de café, para una celebración o para consentirte. ¡Te va a encantar!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 180 ºC
EXTIENDE 1 masa para la base de la tarta sobre una superficie enharinada. Coloca sobre moldes para tarta y pica con un tenedor.
CUBRE con papel encerado y coloca frijoles o arroz encima.
HORNEA por 35 minutos y deja enfriar.
PARA EL RELLENO
CALIENTA 1/2 litro de leche con 25 gramos de azúcar y 1/2 raja de canela. Retira del fuego cuando suelte el hervor. Reserva.
MEZCLA 3 yemas de huevo, 20 gramos de fécula de maíz y 25 gramos de azúcar.
VIERTE un poco de la mezcla de la leche caliente. Bate y vierte sobre el resto de la leche.
REGRESA al fuego y cocina sin dejar de mover hasta que espese. CUELA y deja enfriar.
RELLENA las tartas con la preparación anterior. Deja enfriar hasta que estén firmes.
ESPOLVOREA el azúcar blanca y carameliza con un soplete.
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