Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Postres
Tiritas de canela crujientes
Escrito por:
Cocina Vital
Un bocadito dulce y lleno de sabor que podrás disfrutar con tu pareja.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 6 personas
1/2
kg de
Pasta hojaldre
1
taza de
Harina
2
Huevos
batidos
1/2
taza de
Azúcar
1
cucharada de
Canela
en polvo
Para el dip
150
gr de
Queso crema
150
gr de
Crema batida
40
gr de
Azúcar
glass
1
Naranja
la ralladura
2
cucharadas de
Amaranto
Preparación
PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
EXTIENDE la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada.
CORTA en tiras de 10 por un centímetro.
TUERCE las tiras y barniza con huevo.
HORNEA por 10 minutos o hasta que doren.
EMPANIZA con el azúcar y la canela. Para el dip
Para el dip
ACREMA el queso con la crema, añade el azúcar y bate.
AGREGA el resto de los ingredientes.
SIRVE las tiritas y acompaña con el dip.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Deliciosas Galletas de M&M: Receta Fácil y Rápida
Receta de paletas de mango con cottage griego cubiertas de chocolate
Gelatina con galletas sponch: Muy deliciosa y fácil de hacer
Sigue leyendo:
¡Brownies saludables! Sin harinas refinadas ni azúcar, pero deliciosos