Recetas Tips Temporada Videos

Volcán de cajeta con frutos rojos

Escrito por: Cocina Vital

Esta receta de volcán de cajeta con frutos rojos será la ideal para dar en una cena elegante como postre individual. Aquí te decimos cómo hacerla.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. Bate las yemas con el huevo hasta que esponjen.
  3. Vierte la cajeta poco a poco y mezcla hasta integrar.
  4. Añade la harina de trigo y bate hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Distribuye la mezcla en cuatro moldes individuales previamente engrasados y enharinados.
  6. Hornea por 11 minutos.
  7. Separa por las orillas el volcán con un cuchillo.
  8. Coloca el molde hacia abajo sobre el plato donde se servirán.
  9. Retira el molde y decora con lo frutos rojos y los espirales de chocolate. Espolvorea azúcar glass.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas