Recetas Tips Temporada Videos

Quesadillas de huitlacoche con queso

Escrito por: Cocina Vital

Unas deliciosas quesadillas para la hora de la comida.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Primero mezcla la masa con sal, el polvo de hornear y agua.
  2. Después amasa hasta que esté húmeda, tapa y reserva.
  3. Ahora, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega el huitlacoche, el chile y salpimienta,
  4. Cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que esté cocido. Reserva.
  5. Forma una bolita de masa y coloca al centro de una máquina para tortillas con plástico.
  6. Bien, ahora cubre en otro plástico y aplana para formar la tortilla.
  7. Ahora, coloca en un comal caliente. Cuando se infle voltea y cocina del otro lado.
  8. Rellena con el preparado, el queso y unas hojas de epazote.
  9. Después dobla y vierte unas gotas de aceite.
  10. Po0r último, cocina hasta que se doren ligeramente. Sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas