Recetas Tips Temporada Videos

Calabacitas con queso Parmigiano Reggiano y salchichas Bratwurst alemanas

Escrito por: Cocina Vital

¡Deliciosa comida gourmet y accesible! Aprende cómo hacer esta receta de calabacitas con queso Parmigiano Reggiano y salchichas Bratwurst alemanas.

Tips del Chef

¡Un viaje a Europa en cada bocado! Ponle sabor y transforma unas clásicas calabacitas en un antojo sofisticado y con gran combinaciones de colores y sabores.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PICA finamente todas las verduras.
  2. En una sartén, AGREGA el aceite, fríe la cebolla, luego agrega el chile serrano y finalmente los jitomates.
  3. PICA las dos salchichas Bratwurst alemanas en rodajas y fríe con las verduras.
  4. Después de freír estos ingredientes, AGREGA sal con ajo para sazonar.
  5. PICA las calabacitas en cubos pequeños y cocina durante 10 minutos a fuego lento.
  6. A continuación, MEZCLA todas las verduras con las salchichas alemanas y espolvorea el queso Parmigiano Reggiano rallado.
  7. ¡Listas para disfrutar!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas