Recetas Tips Temporada Videos

Delicioso champurrado o atole de mandarina ¡Con 5 ingredientes!

Escrito por: Cocina Vital

Con este champurrado calientito todos tus seres queridos se sentirán que los estamos abrazando ¡Checa cómo hacer este atole de mandarina!

Tips del Chef

Desde Million Dollar Vegan te compartimos esta receta perfecta para la temporada.

Créditos: https://loveveg.mx

Te puede interesar:

5 deliciosas recetas de atoles mexicanos para el frío

Atoles de Café con canela y Fresa con nuez

12 recetas de tamales y atoles para una tamaliza exitosa

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LICÚA la masa y el agua hasta que no queden grumos (puedes hacerlo en dos partes).
  2. LLEVA esa mezcla al fuego, agrega la canela y el azúcar. Mueve constantemente y baja el fuego a los dos minutos.
  3. Sigue moviendo hasta que suelte el hervor, AGREGA el jugo de la mandarina y revuelve muy bien. Deja que hierva unos minutos más.
  4. PRUEBA, ajusta el azúcar, retira la canela y sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas